Três receitas doces para surpreender o seu amor com Betty Crocker

Quer comemorar o Dia dos Namorados em casa e não sabe o que preparar para surpreender o seu amor? Listamos quatro receitas para deixar a noite ainda mais gostosa com os Brownies Almas Gêmeas, Cookies Compartilhando nossa Vida e os bolos Paixão de Chocolate e Doçura de Amor.

Brownies Almas Gêmeas

Foto: Divulgação

Ingredientes
1 caixa de Brownie Betty Crocker
2 ovos
3 colheres de sopa de água
1/4 de xícara de chá de óleo (canola)
2 colheres de açúcar de confeiteiro

Modo de fazer Aqueça o forno a 175°C. Siga as instruções do pacote para criar a mistura de brownie. Em uma forma para assar cupcakes, coloque o conteúdo da mistura (aproximadamente 2 colheres em cada um dos espaços). Leve ao forno de 18 a 22 minutos (ou até inserir um palitinho no centro e sair limpo). Tome cuidado para não ficarem muito secos. Deixe esfriar na forma por 20 minutos. Retire e deixe esfriar completamente. Para finalizar, recorte um coração de papel, coloque em cima dos brownies e espalhar o açúcar de confeiteiro. Retire o coração de papel antes de comer.

Cookies Compartilhando nossa Vida

Foto: Divulgação

Ingredientes
1 caixa de Cookies de Baunilha Betty Crocker
1 ovo
2 colheres de sopa de margarina (40g)
Cortador de cookies com formato de coração

Modo de fazer Aqueça o forno a 175°C. Em uma tigela, misture a farinha com os ovos e a manteiga até ficarem bem incorporados. Faça bolinhas pequenas. Aplique o óleo em spray no cortador de cookies. Ponha o cortador sobre uma assadeira e coloque dentro de uma das bolinhas. Faça pressão com uma colher até a massa moldar em forma de coração e retire o cortador. Faça isso com todas as bolinhas deixando uns 5 centímetros de distância entre elas. Leve no forno de 6 a 8 minutos. Deixe esfriar antes de comer.

Bolo Paixão de Chocolate

Foto: Divulgação

Ingredientes
– Bolo:
1 caixa de Bolo Premium Chocolate Yoki Betty Crocker
1/3 de xícara de óleo vegetal
3 ovos

– Cobertura de Chocolate:
1 barra de chocolate
1 xícara de açúcar
1 colherzinha de baunilha
Manteiga

– Topping:
6 colheres de caramelo

Modo de fazer Aqueça o forno a 175°C. Unte o fundo de 3 formas redondas de 8 ou 9 polegadas. Siga as instruções de preparação que aparece na caixa, utilizando a mistura, o óleo e os ovos. Coloque aproximadamente 1 1/2 xícara da massa em cada forma. Leve no forno de 18 a 22 minutos (ou até que consiga inserir um palitinho no centro e saia limpo). Deixe esfriar por 10 minutos antes de tirar da forma.

Enquanto o bolo está assando, coloque o chocolate em uma vasilha mediana. Coloque a manteiga em uma panela e deixe que ferva no fogo médio/baixo. Misture com a baunilha e o açúcar, tampe e leve à geladeira por 1 hora (misturando a cada 10 ou 15 minutos até chegar na consistência desejada).

Coloque uma capa de bolo no prato, adicione a cobertura de chocolate na parte superior e logo a cobertura de caramelo. Repita esse mesmo procedimento nos outros 2 bolos. Decore com pedaços de chocolate e caramelo.

Bolo Doçura de Amor

Foto: Divulgação

Ingredientes
– Bolo:
1 caixa de Bolo de Baunilha Yoki Betty Crocker
1 1/4 xícara champanhe
1/3 xícara de óleo vegetal
3 claras de ovo
4 gotas de corante vermelho

– Champanhe Frosting:
1/2 xícara de manteiga morna
4 xícaras de açúcar de confeiteiro
5 gotas de corante vermelho
1/2 copo de champanhe
1 colherzinha de baunilha
Pérolas rosadas comestíveis

Modo de fazer Aqueça o forno a 175°C. Unte 2 formas circulares de 8 ou 9 polegadas com manteiga, bicarbonato e farinha. Em uma vasilha grande, misture o conteúdo do bolo e 1 1/4 de copo de champanhe. Adicione o óleo vegetal, as claras de ovo e o corante. Bata na batedeira elétrica em uma velocidade média por 2 minutos e dividir nas formas. Siga as instruções que aparecem na caixa para levar ao forno e deixe esfriar por volta de 10 minutos. Tire os bolos das formas e deixe descansar completamente por, aproximadamente, 1 hora. Em uma tigela média, misture os ingredientes do frosting com uma batedeira elétrica na velocidade média até chegar numa consistência suave. Em um prato, coloque o bolo (com o canto arredondado para baixo). Coloque o recheio e tampe com o outro bolo (com o canto arredondado para cima). Coloque a cobertura nas laterais e na parte superior do bolo e espalhe as pérolas para finalizar.

Fonte: Assessoria

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