Sulserve apresenta novidades do setor de padaria, gastronomia e hotelaria

Nos dias 22 a 24 de maio, ocorrerá a Sulserve, em Novo Hamburgo. O evento, realizado nos pavilhões da Fenac, reunirá os profissionais do setor de Gastronomia, Padaria e Hotelaria. Das 13 às 20 horas, a feira contará com diversos expositores  trazendo novidades para os setores, além de palestras, workshops, seminários e oficinas para atualização dos profissionais.

A feira, que surgiu a partir de uma pesquisa de mercado, atende uma demanda até então pouco explorada no Sul e busca fortalecer o segmento na região. Em sua primeira edição, a Sulserve terá em torno de 10 mil metros quadrados entre expositores, arena de conhecimento com palestras e workshops gratuitos e área de alimentação.

Entre os expositores que já tem presença confirmada no evento está a Atlanfish, de Florianópolis. Recentemente, a empresa expandiu suas atividades ao mercado gaúcho e pela primeira vez participará de uma feira realizada no estado.

A Sulserve vem em um bom momento para a Atlanfish. Tivemos resultados muito positivos nas feiras que participamos em Santa Catarina e, por isso, temos certeza de que a Sulserve será de extrema importância para nossa expansão no mercado gaúcho”, afirma o diretor-geral da empresa, Marcel Cristofer Leuck.

Já para a Samar Alimentos, de Novo Hamburgo (RS), a Sulserve é de extrema importância para o crescimento do setor gastronômico na região. “É uma oportunidade de apresentar e divulgar produtos que geram rentabilidade e soluções para a área, além de um espaço para buscarmos novos conhecimentos e fortificarmos parcerias junto a clientes e fornecedores”, destaca o diretor comercial da empresa, Claudinei Barcelos.

Além de já ter sua importância reconhecida junto ao empresariado do setor, a Sulserve também conta com o apoio de diversas entidades. Para o Sindicato de Hospedagem e Alimentação de POA e Região (SINDHA), um dos apoiadores do evento, a feira é um espaço de possibilidades de negócios.

Foto: divulgação | Fonte: Assessoria

Related Post