Receita: Torta de banana da vovó

Uma bela torta de banana pode ser a atração principal do seu almoço em família de domingo ou, até mesmo, um ótimo acompanhamento para o café da tarde.

Ingredientes

1/2 Xícara de Delícia Cremosa
1 1/4 Xícara de farinha de rosca
8 Bananas nanica
2/3 Xícaras de açúcar
1 Colher de sopa canela em pó
suco de ½ limão
1/2 Xícara de nozes picadas

Modo de preparo

Em uma vasilha coloque as bananas cortadas ao meio, o suco de limão e a canela. Misture bem e reserve.
Em outra vasilha misture a farinha de rosca com o açúcar e reserve. Em um refratário, untado com Margarina Delícia Cremosa sem sal, coloque as fatias de bananas, lado a lado, forrando todo o fundo. Cubra com a mistura de farinha e açúcar e regue com metade da Margarina Delícia Cremosa derretida. Repita a operação e leve para assar em forno preaquecido, para assar à temperatura de 170º.C, por aproximadamente 25 minutos.

Tempo de preparo: 40 min
Grau de dificuldade: fácil

Receita: Delícia – Bunge Brasil

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *