Receita: Peixe na crosta de pinhão

Pescados são protagonistas versáteis para suas receitas. Além de saudáveis e muito saborosos, eles podem ser acompanhados pelos mais diversos temperos e guarnições. Nesta receita, por exemplo, a sugestão é cobrir o peixe de sua preferência – salmão, bacalhau ou peixe branco – com uma surpreendente farinha de pinhão, a semente que é símbolo da temporada fria do Sul do País. Confira esta dica da Frumar:

Ingredientes
150g de batatas cozidas;
70g de cebola;
70g de pimentão;
Sal temperado a gosto;
100g de farofa de pinhão;
150g de peixe de sua preferência;
2 colheres (sopa) de azeite.

Modo de fazer
Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola e o pimentão cortados em rodelas, depois leve ao fogo para cozinhar. Tempere o peixe com sal, pimenta e noz moscada. Jogue sobre o peixe a farofa de pinhão. Junte as batatas ao refogado de cebola e pimentão, espere alguns minutos e coloque em um refratário. Coloque sobre o refogado as postas do peixe e leve ao forno por 15 minutos. Retire e sirva à vontade.

Fonte: Assessoria

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