França será temática de jantar do projeto Cozinha Criativa

A Universidade Feevale, em parceria com o Novo Hamburgo Business Hotel, realizará o jantar com a temática Prochain Arrête: France. A atividade, que integra o projeto Cozinha Criativa, será comandada pelas acadêmicas de Gastronomia da Feevale, Kalyni Stock dos Reis, Marlise Ferreira Araújo e Oneide Maria Alves da Silva. A prática ocorrerá no dia 23 de agosto, às 20h, na Sala de Café do hotel. As reservas já podem ser feitas pelos interessados.

O projeto Cozinha Criativa consiste em proporcionar aos estudantes uma noite de prática na estrutura do hotel, por meio da elaboração de um jantar, objetivando valorizar as competências dos acadêmicos do curso de Gastronomia da Instituição. Cada grupo, composto por três acadêmicos previamente inscritos, prepara a entrada, o prato principal e a sobremesa aos participantes, e os harmoniza com bebidas sugeridas. Os trios devem planejar seus jantares com criatividade, customizar o ambiente e indicar uma playlist de músicas para a ocasião. Os concorrentes utilizarão a cozinha e a Sala de Café do NH Hotel, onde serão avaliados pelos participantes do evento. Os acadêmicos são orientados pelo coordenador do curso de Gastronomia da Feevale, professor Daniel Bonho.

Serviço

O quê: Jantar com temática francesa no Novo Hamburgo Business Hotel

Quando: 23 de agosto, 20h

Onde: Novo Hamburgo Business Hotel, Rua Joaquim Nabuco – 1555, Novo Hamburgo

Quanto: Ingresso, R$ 62,00 / crianças até 10 anos, R$ 31,00 / crianças de colo, isento.

Contato: novohamburgohotel.com.br / (51) 3594 – 7822

Foto: Débora Berlitz | Fonte: Imprensa Universidade Feevale

Related Post