Ceviche Tropical de Salmão para o Revéillon

Entre os brindes que celebram a virada de ano, pratos leves e frescos são ótimos acompanhamentos. Ideal para o clima de verão, o Ceviche Tropical de Salmão é uma sugestão da Frumar para a noite de Réveillon. Confira:

Ceviche Tropical de Salmão (serve quatro pessoas)

Ingredientes:
– 400g de salmão sem pele Frumar
– 1 cebola roxa grande, cortada em tiras bem fininhas
– 1 manga grande, madura, mas ainda firme, cortada em cubinhos
– 1 pimenta de cheiro cortada em tiras finas
– ½ xícara de milho cozido
– 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
– Suco de 2 limões
– 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
– Sal e pimenta

Modo de preparo:
Corte o salmão e a manga, já descascada, em cubinhos. Em uma travessa, misture o salmão com a cebola roxa, o milho cozido e a pimenta. Acrescente o suco de limão, o azeite de oliva, sal e pimenta e misture bem. Junte a manga picada, o coentro e sirva imediatamente.

Foto: Divulgação | Fonte: Assessoria

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